We’ve been expecting you
Enjoy Your Stay
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

We’ve been expecting you > Цыганка.  12 июня 2014 г. 16:22:57


Цыганка.

Infernal madness 12 июня 2014 г. 16:22:57
Эта загадочная история случилась со мной чуть больше месяца назад. Даже сейчас, вспоминая ее, тело покрывается мурашками. До сих пор я сплю исключительно при свете, в комнате без окна. Да, я замуровал его, что бы иметь возможность засыпать. Это произошло в поздний пятничный вечер, когда я шел домой после новогоднего корпоратива.

Немного подвыпивший, я возвращался домой пешком. К слову, заведение, где мы отмечали, находится в 20 минутах ходьбы от дома и на уговоры поехать на такси я не поддался. Дорога, не смотря на поздний час, оказалась на удивление оживленная. Много гуляющих компаний, симпатичных девушек, какой-то пьяница пытающийся убедить продавщицу из киоска, что ему просто необходимо продать пиво, это вопрос жизни и смерти. Настроение у меня было хорошее и, шагая бодрым шагом, вот я уже очутился в своем дворе. На автомате запустил руку в карман, нащупывая ключи от домофона.

Моя девятиэтажка имеет форму буквы «П», таким образом, наш плотно заставленный автомобилями дворик был огражден с трех сторон. Морозный ветер уже стал продирать мое трезвеющее тело и я, ускорив шаг, поспешил к своему подъезду. То ли засмотревшись на свои окна, то ли поглощенный собственными мыслями, я бросил взгляд на домофонную дверь, только очутившись совсем рядом с ней и уже поднимимаясь по бетонным заснеженным ступеням. И, наверное, от неожиданности, вздрогнув, остановился. Рядом с -дверью стояла уже в годах женщина, цыганской внешности. Ее выразительный взгляд был уставлен прямо на меня. Хотя нет… она просто пожирала меня глазами. От этого я почувствовал, знаете, такую сильную неприязнь и желание поскорее удалиться… поскорее отстраниться от этой, совершенно непонятной особы. Одета она была, как и типичная цыганка… множество разноцветных тряпок, свисающих до самого пола. За то непродолжительное время, что я находился в ступоре, успел только обратить внимание, что ее одежда была, мягко говоря, не по погоде. Не знаю, сколько она здесь уже стоит, но в таком одеянии достаточно и 5 минут, что бы околеть.

И вот, наконец, до меня дошло, что я просто замер напротив нее. Выйдя из этого удивленного оцепенения я, даже не знаю, зачем я это сделал, улыбнулся ей и сказал «здравствуйте», достав из кармана магнитный ключ и прислонив его к замку двери. Запиликав, домофон, как и полагается, открылся. Я потянул на себя металлическую дверь и уже собрался зайти в теплый подъезд.

«Я есть хочу» - совершенно без эмоционально раздался хриплый женский голос слева от меня. Я, стоя уже одной ногой в подъезде, на мгновение замер и повернул голову в сторону цыганки. Она, еле пошатываясь, смотрела куда то перед собой. В такт ее дыханию изо рта выходил густой морозный пар. «Простите?» - на удивление самому себе, произнес я. Обычно, в подобных подозрительных ситуациях, я стараюсь не вмешиваться и оказывать, при необходимости, помощь дистанционно. Но сейчас я стоял, смотря на нее, и ждал дальнейших действий.

«Я есть хочу» - так же монотонно произнесла она вновь. Пиликающий сигнал домофона наконец отыграл свою мелодию и воцарилась тишина, не сильно разбавленная звуком ветра и проезжающих вдалеке машин. «Вам нехорошо? Может вам скорую вызвать?» - я решил, что женщина просто не в себе. Уже порядком надоевшая немая пауза, которую цыганка выдерживала между своими фразами, начала утомлять и я, решив, что сейчас поднимусь домой и вызову ей скорую, собрался наконец зайти в дом и закрыть за собой дверь.

Вдруг голова женщины вздрогнула. И медленно, не много трясясь, то ли от мороза, то ли от ее нездорового состояния, она повернула ее в мою сторону. Снова этот отвратительный пронизывающий взгляд. Только на этот раз в ее глазах я увидел такую ненависть, такую агрессию по отношению ко мне, что внутри у меня все сжалось. Оскалив желтые гнилые зубы и, очередной раз, выдохнув белый пар она, уже не просто монотонно произносила слова. Она требовала. «Я есть хочу!!!!».

Наверное, всем, из детства, знакома ситуация, когда ночью встаешь, что бы пойти на кухню попить воды. А на обратном пути, уже щелкнув выключателем света, несешься со всех ног, что бы поскорее покинуть темный квартирный коридор и оказаться в своей кровати. Что бы, рисуемые сознанием монстры, не догнали и так и остались в бездонном мраке.

Точно такое же ощущение было у меня, когда, силой закрыв за собой металлическую дверь, я как угорелый несся по ступеням наверх на свой 7ой этаж. Закрывая дверь, не сводя глаз с уменьшающейся щели, я видел как она искажает лицо… не знаю что она делала… открыла рот, закатила глаза… а дальше с грохотом дверь закрылась. И, убедившись, что магнитный замок сработал, я рванул.

Третий этаж, четвертый, пятый, шестой… я знал, что за мной никто не гонится. Но это отвратительное ощущение панического страха не покидало меня не на секунду. Мне нужно было срочно оказаться у себя дома. В своей квартире. Перебирая трясущимися руками ключи, я выбрал нужный, с первого раза вогнал его в замок, провернул и дверь открылась. Прыжком очутился в своей квартире, захлопнув за собой дверь и не включив свет в коридоре, припал к дверному глазку. Одиночная лампочка освещала подъезд очень тускло, но этого было достаточно. Там никого не было. Постояв так с десять секунд, я, наконец, стал успокаиваться. А, спустя еще какое то время, даже стало смешно. «Ну и трус же я! – Сам себе произнес шепотом. – Испугался пожилую больную женщину».

Щелкнув выключателем, я снял куртку и повесил ее на крючок. Разулся. И собрался пойти в ванную комнату, что бы помыть руки и умыть лицо. Но так и не успел сделать это. Где-то на улице, во дворе раздался истошный женский крик.

Вновь, как бы издалека, почувствовал предыдущее ощущение страха. В голове пронеслась мысль, типа «ну что там еще…» и я двинулся на кухню – ближайшую комнату с окном, выходящим во двор.

Посреди расчищенной от снега дорожки, по которой 10 минут назад я возвращался домой, с пакетами в руках, стояла моя соседка – лет 50ти женщина, живущая этажом выше. Интересно, откуда это она возвращалась в такое время. Но это неважно… она стояла как вкопанная и, тыча пальцем в сторону моего дома, куда-то ниже моего окна – громко визжала. Я прижался лицом к стеклу, пытаясь увидеть, что такого напугало ее, что она так кричит. Но из-за темноты и горящего в коридоре света, совершенно ничего не мог разобрать. Быстрым шагом вернулся в коридор, выключил свет и снова на кухню, припал к окну. Соседка уже сидела прямо на снегу и, отталкиваясь ногами, пыталась отползать куда-то назад, также продолжая визжать и указывать пальцем, только уже по направлению моего окна. Мне стало жутко не по себе. От ее криков начали загораться окна в моем доме и в доме напротив. Я вновь припал к стеклу и направил взгляд вниз. Там что-то было.

Я никак не мог понять, что это… просто какое-то движение. Я протер окно, запотевшее от моего дыхания, и снова стал всматриваться. И вдруг, как я понял, включили свет и соседи снизу. И этот свет, выходивший из окна… он осветил. Осветил то, что карабкалось прямо по дому… прямо по бетонной стене… наверх. Это была она… эта женщина. И ее взгляд. Эта цыганка как какое-то животное карабкалась по моему дому и, как и прежде, смотрела прямо на меня.

Думаю описывать свое состояние - смысла нет. Сказать шок – не сказать ничего. Дикий, совершенно неконтролируемый ужас. Словно страшный реалистичный сон. Но только проснуться шансов у меня не было. Потому что это происходило на самом деле. Она карабкалось наверх, и уже была прямо под моим окном, проползя освещаемое окно и снова оказавшись в тени. Отчаянно пытаясь придумать объяснение происходящему… в моей голове пронеслась мысль : «Это какое-то чудовище…». И от этого стало еще хуже.

Я понимал, что надо бежать. Но я не мог. Все мое тело было парализовано непередаваемым ужасом. Я даже не мог оторвать взгляд от подползающей к моему окну нечисти. Я не знаю, что это было… да я и не хотел знать. Она уже доползла до меня. Она прямо напротив, за тонким стеклом. Это была та же самая женщина, которая стояла у подъезда. Только что-то в ее внешности было не так. Как будто ее лицо деформировалось, она стала походить на… не знаю на что. На что-то страшное. Нос задрался, куда-то наверх. Брови стали нахмуренные и сильно выступающие вперед.

Слушая стук собственного сердца и разглядывая во всех подробностях эту… это существо я начал ощущать, что в глазах все темнеет, и я вот-вот потеряю сознание. Оно разомкнуло губы, скрывающие все те же желтые гнилые зубы. «Я есть хочу» - раздался низкий рычащий голос из-за стекла.

Моя соседка. Она так и продолжала верещать и, как ребенок, ползти куда-то в сторону, пытаясь покинуть двор. Быть может, это спасло мне жизнь. Существо, наконец, оторвало от меня взгляд и, со злостью в лице, развернулось в сторону непрекращающегося визга. И вдруг меня словно отпустило. Будто кто-то свыше щелкнул выключателем и прошептал мне на ухо «беги, спасайся». Я сделал шаг назад, затем еще один, отходя от окна. Существо не смотрело на меня, она что-то выглядывало снизу двора, и это был мой шанс. Я спиной покинул кухню, оказавшись у входной двери. Медленно протянул руку и, со щелчком, провернул замок, открыв дверь. А затем, прежде чем покинуть квартиру, еще раз бросил взгляд на окно.

Она снова смотрело на меня. И в глазах его было еще больше ненависти, злобы, агрессии. Я распахнул дверь и как можно быстрее вышел в подъезд. Из кухни раздался звук бьющегося стекла. Я захлопнул входную дверь. И слава Богу, что конструкция моей двери позволяет запереть ее без ключа снаружи просто подняв ручку вверх.

Только я и успел сделать это, как грохот невероятно сильных ударов раздался из квартиры. А на двери, одна за другой стали появляться вмятины. Существо пыталась выломать ее. Раздался какой-то совершенно неописуемый рев, похожий на рев животного.
Я отпрянул назад, совершенно не зная, что мне делать. Бежать на улицу – нельзя. Оставаться в подъезде – тоже нельзя, существо выломает дверь.

На плече мягко легла чья-то рука. Я повернул голову. Иван Петрович. Мой сосед. Приятный добродушный приветливый дедушка. Видимо услышав шум, он вышел, узнать, в чем дело. И, что странно, увидев, что из моей квартиры ломится нечто ужасное, не растерялся. Молча жестом, он показал, что бы я зашел в его квартиру. Когда мы оказались внутри он также тихо закрыл входную дверь, жестом показал мне, что бы я молчал и выключил свет в коридоре. Из подъезда вновь раздался сильнейший удар, а следом звук упавшей на бетонный пол моей двери.

Я прижался спиной к стене… и закрыл глаза. Спустился вниз, приняв сидячее положение. Не знаю, сколько прошло времени, пока я просто сидел и слушал звуки из подъезда. Звуки рычания. Какие-то непонятные слова. Звуки этого монстра, ищущего меня. А дальше… наверное от пережитого ужаса… я просто уснул. А точнее – потерял сознание.

Проснулся, когда за окном уже было светло. Резко вскочил на ноги. «Иван Петрович?» - позвал я соседа, но никто не отозвался. На столе лежала записка, что он уехал, куда то по делам, советует никому не говорить что я видел этой ночью, что мне никто не поверит и просьба закрыть за собой дверь, когда буду уходить. Я окинул его квартиру взглядом и поймал себя на мысли, что никогда не был здесь ранее. Старые местами отходящие обои, старая мебель. Огромный шкаф с огромным количеством книг. И множество икон развешанных вдоль одной стены.

Мне вновь стало немного не по себе и я, закрыв за собой дверь, покинул квартиру.

Что было дальше? Вызвал полицию… как и посоветовал мой сосед, не стал рассказывать, что произошло. Сказал, что ночью кто-то пробрался в квартиру, но я успел покинуть ее и убежал. Набежало кучу народу… какие-то эксперты, непонятные личности в серых плащах. Видел что фотографируют, замеряют следы ударов о дверь. Слышал, как кто-то кому-то сказал: «Значит оно все еще в городе…». Врал я убедительно и вскоре меня оставили в покое.

Моя соседка… я видел, как с ней разговаривали какие-то люди. Она эмоционально рассказывала, что видела. После ее посадили в автомобиль и куда-то увезли. А потом… встретив ее случайно на улице я попросил рассказать, что она видела. Она сказала, что ничего не видела в ту ночь.
Я также зашел к Ивану Петровичу выяснить, что произошло и отблагодарить. Дверь открыла заплаканная девушка лет 20ти на вид и сказала, что дедушка умер.

Я забетонировал окно в своей комнате, а дверь, не ту, что ведет в подъезд, а дверь в моей комнате – поставил металлическую. Дверь, которую никто не сможет снести с петель. Всю ночь у меня горит свет. Но даже при свете мне крайне тяжело сомкнуть глаза. Потому что каждую ночь я слышу, какой-то скреб за забетонированным окном и какое-то мычание. Сегодня ночью я подошел и приложил ухо. Теперь можно разобрать этот голос. Я его уже слышал. И, как и в тот раз, это все те же слова. «Я есть хочу».


Категории: Ужасы, Ночь, Авторское
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
языком он разомкнул мои губы,а я, и... 21 января 2014 г. Ali Sunday
Ну, раз я доползла до сюда.. 22 марта 2012 г. Риннель Дезеспуар .
Хочу тебя. Хочу слышать твой хриплый рычащий голос. Хочу тебя в себе... 10 января 2014 г. Wokky
Хельг. 12 июня 2014 г. 16:34:43 постоянная ссылка ]
сауроше страшно
Прoкoммeнтировaть
Infernal madness 12 июня 2014 г. 17:07:25 постоянная ссылка ]
Не боись, это же придумали :3
Прoкoммeнтировaть
Хельг. 12 июня 2014 г. 17:16:42 постоянная ссылка ]
ок, попытаюсь не боятьсяXD
но спать буду со светом, да
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


We’ve been expecting you > Цыганка.  12 июня 2014 г. 16:22:57

читай на форуме:
Срочно 30 поз нужны Т.т архивы...
пройди тесты:
По жгучему льду 3
Девушка-убийца(часть 7)+ссылки
читай в дневниках:
Тест: • Кто ты? • http://beon.ru/te...
Тест: Какая ты страна? http://beon....
Тест: [Н]атура http://beon.ru/tests...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх