We’ve been expecting you
Enjoy Your Stay
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

We’ve been expecting you > АНАЛОГОФИЯ.  10 июня 2014 г. 11:26:41


АНАЛОГОФИЯ.

Infernal madness 10 июня 2014 г. 11:26:41
Автор: Титов Дима.
Неприятные ощущения, вызванные мелким моросящим дождем, отступали на второй план. Музыка, звучавшая в наушниках, бурным потоком вливалась в уши, заполняя то место, где еще пару минут назад существовали мысли. Дорога домой пролетела незаметно. И лишь захлестнувшая мой левый ботинок лужа вернула меня в реальность, когда моя девятиэтажка уже гордо возвышалась передо мной. Я вынул из ушей наушники.

- Молодой человек! Молодой человек! – Звучал голос, то ли женский, то ли очень высокий мужской, где-то позади меня.

Остановившись, я обернулся.

Толстый неуклюжий силуэт, кое-как уворачиваясь от встречных луж, стремительно приближался ко мне.

- Молодой человек! Вы… вы обронили! – запыхавшийся некто, находясь от меня на все еще приличном расстоянии, уже протягивал что-то в вытянутой руке.

Практически на автомате я, сделав шаг на встречу, стал проверять карманы, ища, что же могло выпасть. Ключи, кошелек, телефон… бумажка, на которой записан номер телефона новой знакомой. Все, вроде, на месте.

Подняв взгляд, я уже мог рассмотреть приближающегося мужчину. Низкого роста, полноватого телосложения, с залысиной на голове. Весьма неоднозначный и, как мне показалось, недобрый взгляд сквозь толстые линзы громадных окуляров.

- Я… я за вами уже минуты три бегу, вы так быстро ходите! Это вы обронили? – Подошел, наконец, ко мне он. Что же это я… ведь бедолага промок до нитки, чтобы вернуть мне что-то, а я, как всегда, подозрителен во всем. Ну… что там у тебя? Я, наконец, опустил глаза.

- Я за вами долго бежал! Вы так быстро ходите! Это же вы уронили, да? Это ваше? Заберите! Это ваше! – Его голос явно становился возбужденным.

По моему телу медленно хаотичной толпой поползли мелкие отвратительные мурашки. Я словно взглянул на ситуацию со стороны. Ночь. Здесь совершенно никого нет, только я и этот человек…

Я, наконец, разглядел, что он протягивает мне. В своей толстой небольшой ладони, с короткими полными пальчиками, он держит слипшуюся от дождя, стекающую промеж пальцев, землю. Самую обыкновенную грязь. Сначала я подумал, что первое впечатление обманчиво и, возможно, под тёмно-серой жижей есть что-то. Может, он просто упал? Но, когда его рука сжалась, и грязь свободно просочилась промеж пальцев, стало понятно. Он просто сумасшедший.

- Что такое? Это Ваше! Возьмите! Возьмите это! – Совершенно диким голосом закричал незнакомец. Я сделал шаг назад. Не потому, что он уже почти пачкал мне одежду, тыча своей рукой. Нет. Меня наполнило чувство панического страха. Желание поскорее отстраниться овладело мной и, развернувшись, я побежал.

Болтающиеся наушники потянули за собой плеер, и он вывалился из кармана. Но о том, что бы остановиться и поднять его, не было и мысли. Мне было страшно даже обернуться и посмотреть, не гонится ли он за мной. К слову, человек такой комплекции вряд ли отличается хорошими скоростными показателями. Однако, пронизывающий страх и, возможно от части, мое воображение, сделали свое дело. Я несся изо всех сил.

И вот она. Моя домофонная дверь. Судорожно, как можно быстрее, я нащупываю в кармане связку ключей. Прислоняю магнитный элемент, открываю дверь и уже собираюсь вбежать вовнутрь, как рядом со мной, всего в нескольких сантиметрах, раздается звонкий металлический удар. Ошметки земляной массы, которая была запущена с невероятной силой и врезалась в дверь, чуть не угодив мне в голову, отрекошетили прямо в лицо. Страх на мгновение отступил и, замерев от неожиданности, я повернул голову.

- Видите, что вы наделали! Все рассыпано! Я этого не хотел! Почему вы просто не забрали, это же ваше! Ваше! Ваше!!!

Стоя метрах в десяти, в позе, будто собирается наброситься на меня, словно хищник, он тяжело дышал. Его лицо выражало неописуемую ненависть и безумие. От одной только его гримасы душа у меня уходила в пятки, а ноги подкашивались.

- ВАШЕ!!! – крикнул он в последний раз, от чего страх нахлынул новой, более мощной волной, парализовав все тело. Я увидел содержимое его широко раскрытого рта. Я увидел зияющие, кровоточащие раны. Воспаленные, не смыкающиеся десны и не единого зуба. Ручеек крови, стекающий по подбородку.

Не знаю, почему, словно по зову интуиции, я перевел взгляд на прилипшую от удара грязь на домофонной двери. Из темно-серой массы, хорошо подсвечиваемой подъездным светильником, хаотично торчали кривые желтые и местами гнилые зубы.

- Это ваше! Заберите! – Безумие в его голосе сменилось блаженством. Наверное, от того что я, вместо того, что бы бежать со всех ног, неподвижно стоял и смотрел то на него, то на его выдранные зубы. Думаю, тот первобытный страх, что переполнял меня, доставлял ему удовольствие. – Заберите! И… отдайте мне моё! Отдайте! Вы должны отдать мне моё!!!

Все было как в страшном сне. Сначала своим затуманенным от ужаса мозгом я не понял, о чем он говорит. Что отдать? Что его? Но, когда пухленькая ручка скользнула в карман и извлекла оттуда щедро перепачканные кровью, самые настоящие стоматологические клещи… в глазах у меня потемнело.

Ужас сменился неконтролируемой паникой. Стало совершенно понятно, что он собирается делать. Ноги подкосились, и лишь подпирающая дверь не дала упасть. А после… спустя несколько мгновений, когда я увидел, что он уже делает стремительные шаги в мою сторону, пришло, как бы странно это не звучало, смирение. Я будто принял реальность и смирился с неизбежным. Я принял то, что это конец.

Раздавшийся знакомый звуковой сигнал, звучащий, когда домофонную дверь долго не закрывают, привел меня в чувства. Он словно вытащил меня из объятий кошмара. В голове что-то «щелкнуло» и я, наконец, сорвался с места. Вверх по лестнице.

Первый этаж. Второй этаж. Третий, четвертый. Единственное, что заполоняло слух в этот момент – бешеный ритм собственного сердца. Единственное, что заполоняло голову – желание немедленно оказаться в собственной квартире. Запереться и забиться в самый дальний, темный угол. Где он никогда не найдет. Где смогу избавиться от этого сумасшествия. И вот уже я стою напротив знакомой двери, трясущиеся руки в связке ключей выбирают нужный. Кое-как удается вогнать его в замочную скважину. Я уже успел сделать поворот ключом, когда за моей спиной, прямо над ухом, каким-то страдальческим шепотом прозвучало:

- Отдайте! Отдайте мне моё! Моё!!!

Боль на затылке. Кажется, он взял меня за волосы. Сильный толчок вперед. Я успел понять, что меня только что впечатали головой в дверь, прежде чем мрак накрыл, словно волна, и я потерял сознание.

Луч света, бьющий из маленького подъездного окошка, падал на мое налицо и я, очнувшись, хоть и не сразу, но смог принять сидячее положение. Наступило утро. Боже, сколько же я был без сознания...? Виски наполнила адская боль. Осмотревшись, я понял, что лежу в луже крови. Своей крови. Потянувшись рукой ко лбу, нащупал толстую запечённую корку. Но, находясь даже в столь помутненном сознании, я понимал - самое страшное не это. Во рту была словно вата. Чуть приоткрыв его, я потянулся и провел пальцем по кровоточащей, воспаленной десне. Закрыл глаза. По моей щеке, оставляя влажный след, скатилась слеза. Не единого зуба не осталось. Только изнывающие, раскуроченные и изуродованные дёсны. Он все-таки забрал «своё».

Восемь месяцев спустя.

Рабочий день в нашем офисе проходил, как всегда, в темпе. Телефонные звонки, факсы, суета, шум. Настенные часы показывали 12:25, а значит, время подходило к обеденному перерыву. Приятная мелодия моего сотового телефона заставила отвлечься от работы. Доктор Шнайдер. Мой дантист.

- Здравствуйте, доктор.
- Добрый день, я звоню уточнить, сегодня в 19:00, как и договаривались? Большая просьба: не опаздывайте, у меня очередь, а нам осталось установить последний протез.
- Да, доктор. Ровно в 19:00, буду как штык!

К слову… восстановить былую улыбку мне обошлось в тридцать тысяч рублей за зуб.

С хлопком большой картонный конверт приземлился перед моим носом на стол.

- Тебе письмо, дружище! – Весело произнес мой друг и сотрудник, который принес его.
- Ох, посмотрим, что там после обеда, я просто умираю с голоду! – Ответил я и уже почти поднялся с места, как он остановил меня.
- Да брось, неужели не интересно?! Давай глянем!

Усевшись обратно, с ухмылкой на лице, я взял большой канцелярский нож и разрезал верхнюю часть.

-Должно быть, очередной пакет документов… - произнес я, открыв его и заглянув внутрь.

По телу медленно стала расползаться дрожь, Перевернув конверт, я извлек его содержимое на стол. Мой плеер, замотанный наушниками, который я выронил в тот самый день, восемь месяцев назад. А рядом - завернутый в щедро измазанный изнутри кровью прозрачный целлофановый пакет человеческий глаз с торчащим из задней части кровавым нервом.

В бесшумном истерическом смехе я склонился над столом и коснулся его лбом.

- Боже! Какого черта! Что это?! – Отпрянув назад, забормотал мой товарищ.
- Это… это его. – Я выпрямился. Гримаса моего лица сменилась на страдальческую. Руки затряслись, от чего я выронил конверт на стол. Из глаз полились слезы. – Это его. И теперь… теперь…
- Что теперь? – Тяжело дыша, спросил коллега.
- Теперь он захочет… забрать своё…


Категории: Ужасы, Ночь, Части тела, Авторское, Истории, Страшные истории
Прoкoммeнтировaть
l Zombi l 10 июня 2014 г. 11:43:14 постоянная ссылка ]
Пока читал в плеере играло "Placebo - Follow The Cops Home"
Открыл запись только из-за первого абзаца.. Жуткий рассказик, но написано кульно.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


We’ve been expecting you > АНАЛОГОФИЯ.  10 июня 2014 г. 11:26:41

читай на форуме:
Докатилась.
пройди тесты:
Пока сверкают звезды
Звезда Надежд-33
.
читай в дневниках:
Тест: ~~~Твой любимый вампир~~~ (по...
Это мой новый тест. Прошу любить и ...
Тест: J-rock)) http://beon.ru/tests...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх